Destio небольшой блог

Переезд на новый хостинг

Наконец-то мы избавились от анального рабства Google и нам больше не грозит бан за фаллос на главной странице. Также отныне у нас развязаны руки относительно монетизации и есть полный контроль над содержанием. И все эти плюшки — за счет переезда с Blogger на нормальный платный хостинг и, соответственно, смена движка на няшный и удобный WordPress. Ссылки при экспорте побились, ну и хрен с ними. Пузо домена с нами, всякая ненужная дрянь переиндексируется заново быстренько.

Попытки монетизации бывали и раньше, однако успешных среди них не числится. Хотя это был занятный опыт, который можно будет как-нибудь записать для истории.

Теперь попробуем постучаться в калитку к Блогуну. Это такой сервис который дает возможность монетизировать блоги за счет публикации проплаченных постовых (это пара предложений со ссылкой в конце обычной записи), а также маленьких и больших сообщений уже с несколькими ссылками.

Блогун, однако, предъявляет драконовские требования к площадкам, которым мы пока не соответствуем, ну и ладно. Полагаю что приостановка активности лишь подстегнет наше развитие. Еще они требуют ссылку для подтверждения. Ну вот им и ссылка. Пущай лежит.

 


Ближайшие сообщения:

Похожие сообщения:

Комментарии к этой записи отключены.