Destio небольшой блог

Как я проходил медосмотр в военкомате. Часть 2. Больничная.

После первого медосмотра остался я с двумя актами на дополнительное обследование здоровья на руках и повесткой через четыре дня.

У участкового специалиста все прошло гладко: молоденькая врач осмотрела меня, посмеялась над очевидностью диагноза и аккуратненько заполнила две страницы акта. Со вторым актом сначала пришлось пройти кучу анализов, но результат в итоге был таким же. Важнейшей частью акта, после диагноза, является пачка подписей. Врач, заведующий отделением, канцелярия (ну или как там называется отдел, где регистрируют выдаваемые справки и больничные) и главный врач всея больницы (перечислены по порядку). И все в двух экземплярах (по числу актов). Несколько унылых очередей и дело с актами подходит к концу. Можно ползти обратно в военкомат.

О количестве копий. На форумах обычно рекомендуют сделать акты пачкой копий (от 50), но мне хватило двух. Самому военкомату нужен один акт (мне один бланк и выдали). Из него лучше сделать два, которые нужно заполнить врачу и подписать у завотделением. Один заберут в канцелярии, а с последним уже к главврачу и в военкомат. Нотариус делать заверенные копии акта не хочет, поэтому если нужно еще, то в канцелярию.

Все дело заняло чуть больше четырех дней, поэтому по повестке я пойти не успел. Однако в военкомате на это было всем насрать, пришел и ладно.

Итак у меня два акта о негодности, я снова в военкомате. Однако, уже конец призыва, комиссии больше не будет. Акты отобрали, вложили в личное дело: “Приходи осенью”. Чтож делать. Осенью так осенью. Надеюсь акты никто не потеряет…

Продолжение

Ярлыки: , ,


Ближайшие сообщения:

Похожие сообщения:

Комментарии к этой записи отключены.

софтэксперт тула отзывы