Destio небольшой блог

Частота выпадения предметов в Killing Floor 2

Killing Floor 2 никак не может удержать игроков, поэтому онлайн падает с каждым днем, вяло приподнимаясь при релизах контента. Поэтому внятной информации о дропе нет и до этого мало кому есть дело. Единственное конкретное упоминание было во время недавних бонусных выходных, когда дроп обещали ежедневным и он, таки, падал каждый день.

Основные принципы дропа:

1) Предметы нормально выпадают в соло игре (в оффлайне не будут).
2) Для дропа не нужно побеждать.
3) Соотношение выпадающих сундуков к шапкам/оружию примерно 2:1 (26 дропов, сентябрь 2017).
4) Для дропа нужно немного поиграть, примерно полчаса-час.
5) Обычный дроп полностью маркетабелен (можно продавать на торговой площадке). Уникальные предметы и подарки обычно передавать нельзя.

Вполне возможно, что они не стали мудрить и передрали систему дропа с на редкость популярной CS:GO, где каждый, поигравший пару часов в неделю, получает свой скин и 2-3 сундука.

Ну а я пока попробую записывать, что мне навыпадает, может что прояснится получше. Играю я один-два длинных матча в день.

Что я назаписывал: за 7 недель выпало 7 шапок и 6 сундуков (не считая бонусных). Соотношение шапок и сундуков вместе с бонусами 10:9.

Можно предположить что при умеренной игре падает 1 сундук и 1 шапка в неделю. Лето 2016 года.

Обновление

В общем-то еще в августе 2016 разработчики включили всем ежедневный дроп да так и оставили, и даже окончание Early Access на частоту не повлияло. Конец вашей экономике.

Обновление 2017

Экономика держится отлично и здраво, даже с ежедневными предметами. Основные принципы те же, просто выпадают каждый день. На особенные праздники бывает два предмета в день. По шансу выпадения выходит примерно 2 сундука на 1 предмет.

Ярлыки:


Ближайшие сообщения:

Похожие сообщения:

Комментарии к этой записи отключены.

РЕКОМЕНДУЕМ! Магазин подарков "Чудо-подарок" https://www.4ydo-podarok.ru/.